Recherche dans le texte

Die «Stiftung Folsäure Schweiz» ist durch ihr Engagement in den vergangenen zwei Jahrzehnten zu einem Kompetenzzentrum für Folsäure geworden. Das gesammelte Wissen stellt sie gerne der Allgemeinheit zur Verfügung.

Wissen ist im Zusammenhang mit Folsäure eine der wichtigsten Währungen. Entsprechend gross ist das Anliegen der «Stiftung Folsäure Schweiz», stets auf dem aktuellsten Stand der Forschung zu kommunizieren. Dies gewährleistet der hochkarätig besetzte wissenschaftliche Beirat der Stiftung.

Für Fachpersonen und Laien

Zum Thema Folsäure wird nicht nur auf wissenschaftlicher Ebene rege publiziert, sondern auch in der Publikumspresse. Über die nachfolgenden Links erhalten Sie kostenlosen Zugang zu sämtlichen Publikationen in den beiden Bereichen.