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Les légumes, fruits et légumineuses contiennent en particulier beaucoup d'acide folique. Le n°1 incontesté des fournisseurs d'acide folique est le germe de blé.

Bon à savoir: étant donné que l'acide folique est soluble dans l'eau et très sensible à la chaleur, une grande partie de l'acide folique se perd lors du lavage ou de la cuisson des aliments. Les fournisseurs d'acide folique listés ci-dessous ne peuvent délivrer leur meilleures effets que s'ils sont préparés avec soin.

Microgramme/100 g
Germes de blé 350
Haricots blancs 300
Foie de veau 240
Lentilles 200
Épinard 192
Salade de céréales 160
Germes de soja 160
Noix 155
Chou de Bruxelles 132
Asperge 128
Noisettes 113
Brocoli 110
Chicorées 109
Melon 100
Fraises 62
Mangue 51
Raisins 43
Framboises 40
Kiwi 37
Orange 30